domingo, 24 de julio de 2016

RATATUILLE

La receta de hoy es muy sencilla, y además esta muy rica.

Está semana prepararemos el:
Ratatuille

(4 personas)

Ingredientes:
-1 pimiento verde
-1 pimiento rojo
-1 calabacín
-3 tomates
-2 cebollas y media
-1 berenjena
- especias: finas hierbas, orégano, eneldo y romero
- aceite

Preparación:
1. Cortamos todas las verduras en juliana.


2. Una vez todas cortadas, las colocamos en la bandeja del horno sobre un papel de horno. A mi personalmente me gusta seguir una secuencia, para que las verduras estén bien repartidas.

3. Una vez rellenada toda la bandeja, si nos ha sobrado poca verdura podemos rellenar los huecos. Seguidamente especiamos y ponemos aceite. Al menos un chorro de aceite por cada fila de verduras para que no quede seco.

4. Por último metemos en el horno, el cual habremos precalentado a 190ºC. Lo dejamos 1 hora. aunque todo dependerá del horno.

(foto final, próximamente)




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