domingo, 1 de mayo de 2016

MOUSE de LIMON

Con la receta de esta semana, voy a participar otra vez en el reto AROMAS. El concurso que propone cada mes el blog Cocinarq (http://cocinarch.blogspot.com.es/), dirigido por una amiga mía.
EL reto de esta semana iba sobre MOUSES.

Yo he decidido hacer:
Mouse de Limón

(3 vasos grandes)

Ingredientes:
-1 sobre de gelatina
-200 ml de nata
-250 ml de agua

Preparación:
1. Ponemos el agua en un cazo y esperamos a que hierva. Una vez empiece a hervir, se echará el sobre de gelatina. Y se removerá hasta que se disuelva. Después se dejará enfriar, pero no mucho o se volverá gelatina.

2. Metemos la nata en la nevera el día anterior para que esté muy fría. Pues de otro modo no se montará. Montamos la nata.

3. Unimos la gelatina templada con la nata, haciendo movimientos envolventes para que no se baje.
4. Una vez mezclado se coloca el recipientes y me mete en la nevera.
5. Servimos y listo.



3 comentarios:

PARDULAS (Cerdeña)

Vuelvo al blog después de un largo parón con el reto promovido por varios blogs:  Cocinas del Mundo.  Este mes toca CREDEÑA. Ingredientes...