domingo, 20 de marzo de 2016

HUEVOS rellenos de SALMÓN

Con la receta de esta semana, voy a participar en el reto AROMAS. Un concurso que propone cada mes el blog Cocinarq (http://cocinarch.blogspot.com.es/), dirigido por una amiga mía.
EL reto de esta semana iba sobre HUEVOS

La receta es: 
Huevos rellenos de salmón

(4 personas)

Ingredientes:

- 4 huevos
- cebollino picado (para decorar)
- 50 ml de tomate frito
- media cebolla roja
- salmón ahumado

Preparación:

1. Cocer los huevos. Poner en la olla con agua fría al fuego y dejar un tiempo cuando empiece a hervir. Para saber si están hechos, sacar de la olla y darles vuelta en la encimera como si se tratase de una peonza. si giran mucho y rápido solos, ya están hechos.
2. Para el sofrito: pochar la cebolla en la sarten con un chorrito de aceite. Y cuando este hecha verter el tomate. Esperar unos minutos y apagar el fuego.
3. Abrir los huevos por la mitad en dirección horizontal.
4. Rellenar una mitad con lonchitas de salmón y espolvorear el cebollino picado.
5. Poner el sofrito en el interior encima del salmón y tapar con la otra mitad del huevo.



2 comentarios:

  1. Que ricos!! Me parece una propuesta estupenda :D

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar